2016年02月27日

今週の酵素玄米ランチ

今週の酵素玄米ランチメニューは

・酵素玄米
・キノコとワカメのお味噌汁
・鮭のムニエル
 or
 里芋のコロッケ
・ポテトサラダ
・自家製のナッツドレッシングのサラダ
・自家製ピクルス
・チョコレートムース
・有機ごぼう茶



“まごはやさしい”を基本に
体に優しいほっこりランチを
心がけています。

お客様からは
『健康になった気がする』とお言葉を
頂くことが多い酵素玄米ランチです。

お電話でのご予約も承っております。
ぜひご活用ください。

tel 0725-90-2409

lunch time
 11:00〜14:00

tea time
 14:00〜18:00(17:45 lo)


まだまだ寒い日が続きますが
皆様のご来店お待ち申しあげております。

saki
posted by cafe staff at 09:58| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年02月22日

苺のパンナコッタ

Cot Cafeの周りは梅が
次々と咲き出しました〜!

CAKV4EOZ_s.jpg

とっても良い香りが
風に流されて漂ってきます。

春も間近ですね〜。

さて今日は
そんな春を少し先取りした
スイーツメニューのご紹介です。

“苺のパンナコッタ”¥300-(税込み)

CAUZFV84_s.jpg

地元で採れた苺を使った
クリーミーでなめらかなパンナコッタ。

角切り苺をたっぷり乗せたパンナコッタに
お好みでコンデンスミルクをかけて
食べると頬がとろける美味しさです。

冬に人気を頂いていた
チョコレートチーズケーキは
もうすぐ終了です。

春のスイーツメニューも
随時更新して行きますのでお楽しみに!

saki
posted by cafe staff at 19:15| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年02月20日

新登場のメニュー!

こんにちは!

ランチに新しいメニューが
仲間入りしました!

“テンペの竜田揚げサンド”¥700-(税込み)です。

P2070189_s.jpg

テンペとは聞き慣れない食材ですが
インドネシアの発酵食品で
大豆をぎゅっと固めたもの。

とてもヘルシーで食べ応えがあります。

CA7N24J7_s.jpg

竜田揚げ風にアレンジし
自家製のナッツドレッシングで合えた
たっぷりのお野菜と共にピタパンにサンドしました。

にんにくや生姜の風味がピタパンに合う
美味しい一品です。

ガラス体験の後
少し小腹が空いたなぁという方にも
食べていただけたら嬉しく思います。

ぜひ一度、ご賞味ください。

saki
posted by cafe staff at 11:30| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする