2017年03月26日

春のスイーツ

こんにちは。

最近はランチのお伝えばかりでしたが…
久しぶりに新しいスイーツのご紹介です!

春だけの限定スイーツ
「苺のパンナコッタ」です◎

苺パンナコッタ.jpg

お客様からももちろんのこと
frescoスタッフにも人気のメニューです。

パンナコッタに苺のシロップを少し入れてるのですが
このシロップも手作りしています。
たっぷりの新鮮な苺をトッピングした
ほんの〜り苺の香りのするやさしいスイーツ。
お好みで練乳をかけてお召し上がり下さい!

ぜひ、一度ご賞味下さいませ。

yuka
posted by cafe staff at 10:13| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

今週の酵素玄米ランチ

こんにちは。

まだ寒い日も続きますが、だいぶ気候がよくなりました!
それも相まってか、お隣frescoの吹きガラス体験の参加人数も
どんどん増えております。
体験前後にカフェに寄ってくれる方も多く、
Cot Cafeが賑わう日も多くなってきました。
狭い店内ですのですぐに席が埋まってしまうこともあります。
ご来店の際にはお手数ですが来店前にお電話で確認して頂くことを
おすすめします◎

さて!
今週の酵素玄米ランチは
「テンペの唐揚げ」です。

image1.jpeg

Cot Cafeの定番となってきたテンペ。
大豆をテンペ菌で発酵させたインドネシアの発酵食品です。
全くクセのない食べ物ですのでどなたにでも食べていただけると思います。
ぜひぜひ、みなさまご賞味くださいませ!

・酵素玄米
・お味噌汁
・自家製ふりかけ
・和え物
・サラダ
・自家製ピクルス
・ミニデザート
・有機ごぼう茶

がセットになっております。
(内容が変更する場合もございます。)

酵素玄米ランチは
お電話でのご予約も承っておりますので
ぜひご活用ください。

tel 0725-90-2409

lunch time
 11:00〜14:00

tea time
   14:00〜18:00(l.o 17:45)

今週もみなさまのご来店をお待ちしております◎

yuka
posted by cafe staff at 10:11| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月18日

今週の酵素玄米ランチ

こんにちは。

今週もオープンからたくさんの方にご来店いただき
ありがとうございます!
ちょっとバタついてお伝えが遅れてしまいましたが、
今週の酵素玄米ランチは
「鱈の豆乳グラタン」です。

FullSizeRender.jpg

少し下味のついた鱈に、豆乳ソースが良く合い
ボリューム満点なメインになりました。
お腹いっぱいの大満足のランチとなっております。

ぜひぜひ、みなさまご賞味くださいませ!

・酵素玄米
・お味噌汁
・自家製ふりかけ
・和え物
・サラダ
・自家製ピクルス
・ミニデザート
・有機ごぼう茶

がセットになっております。
(内容が変更する場合もございます。)

酵素玄米ランチは
お電話でのご予約も承っておりますので
ぜひご活用ください。

tel 0725-90-2409

lunch time
 11:00〜14:00

tea time
   14:00〜18:00(l.o 17:45)

今週もみなさまのご来店をお待ちしております◎

yuka
posted by cafe staff at 18:04| cafe menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする